Buffet-Service
für Feste und Veranstaltungen


Ristorante L`Anfora - Menü


Menü
Aktuelle

Speisekarte
 
Der Küchenchef empfiehlt
Antipasti - Kalte Vorspeisen
Primia - Suppen
Insal - Warme Vorspeisen
Zuppate - Salate
Pizze - Pizza
Pasta al Forno - Überbackene Nudeln
Pasta Asciutta - Nudeln
Carne di Maiale - Schweinefleisch
Carne d'Agnello - Lammspezialitäten
Carne di Manzo - Rindfleisch
Pesce - Fisch
Dessertkarte

 

Monatsgerichte
Der Küchenchef empfiehlt:
 
10,00 €
 
 
8,00 €
 
   
Spaghetti Aglio Olio e Gamberoni
Spaghetti mit  Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperonis und fünf Hummerkrabben
13,50 €
 
11,50 €

 
   
13,50 €
 
   
 
21,50 €
 
   
Insalata Frutti di Mare
Frischer Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
14,00 €
 
   
Tagierine del Barone
Hausgemachte Bandnudeln mit Krabben, Hummerkrabben und Rucola-Salat
in pikanter Cherry-Tomatensauce mit Knoblauch
14,50 €

 
   
Spaghetti Vongole
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln in pikanter Weißweinsauce
12,50 €
 
   
Spaghetti ai Crostacei 14,50 €
 
 
13,50 €

 
   
19,00 €

 
   
Sogliola
Seezunge (ca. 400-600g) vom Grill, Broccoli und Rosmarin-Kartoffeln
Tages-preis   
 
   
Orata Filet
Dorade vom Grill, Broccoli und Rosmarin-Kartoffeln
17,50 €