Fleischgerichte liefern wir in einem Rechaud an. Die Speisen werden in einem Einsatz im Wasserbad schonend heiß gehalten, so
dass sie
über längere Zeit heiß bleiben.
Die Preise beziehen sich auf jeweils eine Portion.
Euro
Saltimbocca alla Romana
9,50 €
Schweinemedaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce
Scaloppa ai finghi
8,50 €
Schweinemedaillons mit Champignons in Sahnesauce
Filetti di maiale ai funghi
10,50 €
Schweinefilet mit versch. Pilzen in Tomatensauce oder Sahnesauce
Filetti d'agnello
13,50 €
Lammfilet mit Pfifferlingen, Steinpilzen und Zwiebeln in einer leichten Tomatensauce
Involtini
9,50 €
Rinderrouladen gefü;llt mit Käse, Schinken und Petersilie in Tomatensahnesauce
Scaloppa zingara
9,50 €
Schweinemedaillons mit Schinken, Champignons, Salami, Oliven und Petersilie in Sahnesauce