Buffet-Service
für Feste und Veranstaltungen
Ristorante L`Anfora - Menü
Menü
Aktuelle
Speisekarte
Der Küchenchef empfiehlt
Antipasti - Kalte Vorspeisen
Primi - Warme Vorspeisen
Zuppa - Suppen
Insalate - Salate
Pizze - Pizza
Pasta al Forno - Überbackene Nudeln
Pasta Asciutta - Nudeln
Carne di Maiale - Schweinefleisch
Carne d'Agnello - Lammspezialitäten
Carne di Manzo - Rindfleisch
Pesce - Fisch
Dessertkarte
Antipasti - Kalte Vorspeisen
Euro
Carpaccio d`Alba
13,00 €
Rohes Filet in dünnen Schelben mit Parmesanstückchen und Spezialsauce
Seeteufel-Lachs Carpaccio
13,50 €
Mit Rucola und Spezialsauce
Prosciutto di Parma con Melone
13,50 €
Parmaschinken mit Melone
Antipasto della Casa
21,50 €
Kalte Vorspeise nach Art des Hauses für 2 Personen
Cocktail di Gamberetti
11,00 €
Krabbencocktail