Buffet-Service
für Feste und Veranstaltungen
Ristorante L`Anfora - Menü
Menü
Aktuelle
Speisekarte
Der Küchenchef empfiehlt
Antipasti - Kalte Vorspeisen
Primi - Warme Vorspeisen
Zuppa - Suppen
Insalate - Salate
Pizze - Pizza
Pasta al Forno - Überbackene Nudeln
Pasta Asciutta - Nudeln
Carne di Maiale - Schweinefleisch
Carne d'Agnello - Lammspezialitäten
Carne di Manzo - Rindfleisch
Pesce - Fisch
Dessertkarte
Carne di Maiale - Schweinefleisch
Euro
Fettina alla Milanese
17,50 €
paniertes Schweineschnitzel
Fettina alla Bolognese
19,50 €
Schweineschnitzel mit Schinken, Fleisch-Sahne-Sauce u.
Käse überbacken
Pailard ai Ferri
16,50 €
gegrilltes Schweineschnitzel
Scaloppine alla Zingara
20,00 €
Schweinemedaillons mit Schinken, Champignons, Salami, Oliven und Petersille
Piccata al Limone
19,50 €
Schweinemedaillons mit Zitronensauce
Piccata a Modo mio
20,50 €
Schweinemedaillons nach Art des Hauses
Saltimbocca alla Romana
20,50 €
Schweinemedaillons mit Parmaschinken und Salbei in
Weißweinsauce auf Reis
Scaloppine al Marsala
19,50 €
Schweinemedaillons in Marsala-Wein-Sauce
Cordon Bleu
19,50 €
gefülltes Schweinesschnitzel
Piccata Romana
18,50 €
Schweinemedaillons mit Champignons in Sahnesuace
Fettina al Pepe Verde
19,00 €
Schweineschnitzel mit grünem Pfeffer, Petersilie in Sahnesauce