Buffet-Service
für Feste und Veranstaltungen
Ristorante L`Anfora - Menü
Menü
Aktuelle
Speisekarte
Der Küchenchef empfiehlt
Antipasti - Kalte Vorspeisen
Primi - Warme Vorspeisen
Zuppa - Suppen
Insalate - Salate
Pizze - Pizza
Pasta al Forno - Überbackene Nudeln
Pasta Asciutta - Nudeln
Carne di Maiale - Schweinefleisch
Carne d'Agnello - Lammspezialitäten
Carne di Manzo - Rindfleisch
Pesce - Fisch
Dessertkarte
Pesce - Fisch
Euro
Filetti di Sogliola gran Sucesso
22,50 €
Seezungenfilet mit Champignons, Wein und Sahne
Filetti di Sogliola Marinara
22,50 €
Seezungenfilet mit Krabben, Kapern, Oliven, Wein und Sahne
Filetti di Sogliola a Modo mio
22,50 €
Seezungenfilet nach Art des Hauses
Filetti di Sogliola alla Mugnaia
22,00 €
Seezungfilet mit Wein in Zitronensauce
Salmone alla Griglia
21,50 €
gegrilltes Lachsfilet
Salmone Hawaii
23,50 €
Lachsfilet mit Krabben, Ananas, Champignons in Tomaten-Sahne-Sauce
Calamari Fritti
20,50 €
fritierter Tintenfisch
Calamari alla Griglia
20,50 €
gegrillter Tintenfisch
Fritto Misto
29,50 €
gemischter fritierter Fisch
Calamari alla Provenciale
22,00 €
Tintenfisch in Tomatensauce mit Knoblauch und Petersilie
Grigliata Mista
33,50 €
gemischter gegrillter Fisch
Gamberoni ai Ferri (4 St.)
27,50 €
gegrillte Hummerkrabben
Gamberoni Paesana (4 St.)
28,00 €
Hummerkrabben mit Käse in Sahnesauce
Gamberoni alla Provenciale (4 St.)
28,00 €
Hummerkrabben in Tomatensauce mit Knoblauch und Petersilie
Gamberoni L`Anfora (4 St.)
30,50 €
Hummerkrabben mit Krabben und Champignons in Spezialsauce